lunedì 19 marzo 2012

Verdure miste in padella

Se vi piacciono le verdure anche solo la metà di quanto piacciono a me questa ricetta, nonostante dietetica, vi sembrerà comunque gustosissima!



 Ingredienti:

1 cipolla di tropea
1 melanzana
1 peperone rosso
1 peperone giallo
4 zucchine romanesche
olio extra vergine d'oliva q.b.
sale q.b.
peperoncino q.b.

Preparazione:

Tagliate la cipolla e fatela soffriggere con l'olio (poco, sono a dieta, ricordate?) e il peperoncino in una padella antiaderente. Nel frattempo tagliate i due peperoni e le zucchine alla julienne e la melanzana a tocchetti. A questo punto la cipolla deve essersi stufata e aggiungete i peperoni (che hanno un tempo di cottura maggiore delle altre verdure). Dopo circa 5 minuti aggiungete zucchine e melanzane. Ora potrete salare il tutto e aggiungere dell'acqua durante la cottura per evitare che si attacchino o si brucino. Beh dopo 15/20 minuti dovrebbero essere pronte e buonissime! 
Buon appetito!!!!


Nessun commento:

Posta un commento